注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水

心心相印,志同道合

 
 
 

日志

 
 

【转载】16X12米农村别墅,8室2厅,经济实用  

2017-02-24 20:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南、湖北、浙江、广东......的一些农村地区,不知从何时起建起了乡村别墅。有欧式风格的、美式风格的、法式风格的,也有中式风格的,不管哪种风格,经济实用的别墅户型还是最夺人眼球的。

16X12米农村别墅,8室2厅,经济实用

“住宅公园”的这套户型,占地16.2X12.26米,占地面积191平方米,建筑面积372平方米。坡屋顶的造型,对称式的建筑,简单清秀。别墅外墙贴有瓷砖,并用文化石进行艺术装饰,让别墅充满时尚感和现代感的味道。

360度全景图展示:

16X12米农村别墅,8室2厅,经济实用

平面布局图:

此别墅坐北朝南,户型方正,是一个很实用的户型,共设有8个卧室,一层有3个,两个在阳面,两个有衣帽间,其中的一间可以做老人房;客厅和餐厅相通,室内通透,视觉空间开阔。厨房是半开放式的,干净、清爽。

16X12米农村别墅,8室2厅,经济实用

二层围绕着起居室分布着5个卧室和1个卫生间,可实现四世同堂,即使家里老了客人也有地方住,很适合农村人口较多的家庭建造。

16X12米农村别墅,8室2厅,经济实用

二层别墅毛坯房工程预算:

此别墅砖混结构、框架结构都可以建造,砖混结构较为经济,但是框架结构抗震性好,各有千秋。

16X12米农村别墅,8室2厅,经济实用


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017